Article Index

Die Küche hatte - wie immer - alle Hände voll zu tun. Am letzten Wochenende waren knapp 60 hungrige Mäuler zu stopfen...

   


Natürlich geht es nicht nur ums Kochen...
Feuerholz vorbereiten, Wasser holen, Gemüse und Obst pflücken, waschen, schnippeln, zwischendrin immer wieder aufräumen, Unmengen an Geschirr und Töpfen spülen, Speisepläne erstellen und plötzlich erforderliche Einkaufsfahrten unternehmen...
Die Küche ist die anspruchsvollste und anstengendste Aufgabe von allen.

   


Während der beworbenen Tage müssen die Küchenhelfer sogar noch herumgehen und die Handwerker an ihren Displays mit Speis und Trank versorgen.


Für das große Erntedankfest am Samstag wurde am Freitag eine Sau geholt aus der Metzgerei in Ickelsheim. Natürlich, wie alle Versorgungsfahrten an diesem Wochenende - zur Brauerei oder nach Windsheim zu Kaufland - mit dem Pferdefuhrwerk.

 


Das Schwein verbrachte eine ganze Nacht im Backofen und wurde am Abend des Festmahl äußerst delikat serviert und mit gutem Appetit verspeist.