Inhalt Beilagen und Vegetarisches

  1. Beilagen und Vegetarisches
    1. Auberginen überbacken - Melanzane Parmigiana
    2. Brokkoli-Flan
    3. Bohnen mit Salbei - Fagioli all'ucelletto (Toskana)
    4. Champignon-Soufflé
    5. Champignon-Tomaten-Teller
    6. Gemüsekuchen mit Schinken
    7. Gnocchi alla trentina
    8. Griechischer Auflauf
    9. Kartoffelauflauf
    10. Kartoffelgratin
    11. Kartoffel-Schinken-Auflauf
    12. Kartoffel-Gemüse-Tortilla
    13. Krautkrapfen - schwäbisch
    14. Linsen-Eintopf
    15. Maccheroni mit Broccoli-Petersiliensoße
    16. Omelett mit Basilikum und Ziegenkäse
    17. Porree-Möhren-Auflauf mit Hack
    18. Puten-Paprika-Risotto
    19. Ratatouille (Frankreich)
    20. Risotto
    21. Rosenkohl-Nuss-Tarte
    22. Schwarzwurzeln mit Zitronensoße
    23. Spinat - Spinaci gratinati
    24. Spinatnocken - Strangolapreti (Trentino)
    25. Tomaten - gefüllt
    26. Tomate tricolore
    27. Zucchini-Sahne-Auflauf
    28. Zucchini alla calabrese
    29. Zwiebel-Brokkoli-Gemüse