Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung: |
---|---|
1 Schweinefilet | der Länge nach aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen |
2 Scheiben Toastbrot | in der Milch einweichen. |
8 El Milch | |
40 g weiche Butter | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 Knoblauchzehe | gepresst |
1 Zwiebel | gehackt |
125 g Frischkäse | |
1/8 l Weißwein | |
Salz und Pfeffer | |
Aus dem eingeweichten Toastbrot, der Butter, der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Frischkäse einen dicken Brei herstellen und abschmecken. | |
Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und die Masse darübergeben, mit dem Weißwein übergießen und 1/2 Stunde im vorgeizten Ofen bei 220 °C backen. |
Sonja Spengler