Rindsrouladen mit Tomaten und Oregano (Carne alla Pizzaiola)

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung (30 Min.):
500 g Tomatenschälen und grob hacken
4 Rindsrouladen
1 TL Oregano
2 Knoblauchzehenschälen
4 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl stark erhitzen, die Rouladen auf jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch darin leicht anbraten, er darf aber nicht braun werden, dann entfernen. Die Tomaten dazugeben, mit dem Oregano; Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten eindicken lassen. Das Fleisch zurück in die Sauce legen und kurz darin ziehen lassen.
Dazu schmecken frisches Weißbrot und Salat.