Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
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1 Paket tiefgefr. Lachsfilet (300 g) | auftauen lassen und würfeln |
1/2 Paket tiefgefr. Kabeljaufilet (200 g) | auftauen lassen und würfeln |
2 Zwiebeln | schälen und würfeln |
2 Salatgurken | waschen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen und in Stücke schneiden |
3 EL Butter oder Margarine | |
1 Becher Schmand (200 g) | |
100 ml Schlagsahne | |
3 TL Meerrettich (aus dem Glas) | |
Zitronensaft | |
Salz, rosa Pfeffer | |
1 Bund Dill | hacken |
Die Zwiebeln im heißen Fett andünsten, Gurken hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Fischwürfel auf das Gemüse legen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garziehen lassen. Schmand mit Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und zum Gemüse geben. Noch einmal aufkochen, mit Dill bestreuen und servieren. |
Anna Klaus