Inhalt Vorspeisen

  1. Vorspeisen
    1. Salate
      1. Avocado-Geflügel-Salat
      2. Blumenkohl-Broccoli-Salat
      3. Champignon-Nudel-Salat
      4. Chicoréesalat
      5. Eiersalat mit Tomaten
      6. Erdbeersalat mit Entenbrust
      7. Gemischter Salat
      8. Griechischer Salat
      9. Käsesalat mit Mais
      10. Käsesalat, Pariser Art
      11. Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Champignons
      12. Orangensalat - Insalata di arance (Sizilien)
      13. Meeresfrüchtesalat - Insalate di mare (Sizilien)
      14. Pastasalat mit Speck, Bohnen und Paprika
      15. Reissalat mit Schinken
      16. Schweizer Salat
      17. Tomaten-Gurken-Salat
    2. Suppen
      1. Bohnensuppe, serbisch
      2. Kartoffelsuppe mit Wiener
      3. Minestrone
      4. Puten-Suppe mit Gemüse und Kräuterpesto
      5. Spargelcremesuppe
      6. Tomatensuppe
    3. Sonstiges
      1. Brokkoli-Möhren-Kuchen
      2. Brokkoli-Puten-Terrine
      3. Champignons - gratiniert
      4. Champignonkuchen
      5. Öhrchennudeln mit Rucola - Orecchiette con la Rucola (Apulien)
      6. Weißbrot überbacken - Crostini alle napoletana
      7. Rinderlende mariniert - Carpaccio (Piemont)
      8. Schinken mit Feigen - Prosciutto e fichi