Inhalt Hauptspeisen

  1. Hauptspeisen
    1. Fleischgerichte
      1. Damhirsch-Schulter mit Sauerkirschen
      2. Kalbshaxe - Ossobuco
      3. Reisfleisch
      4. Rinderbraten
      5. Rindsrouladen mit Tomaten und Oregano (Carne alla Pizzaiola)
      6. Schnitzelstreifen mit Nudeln
      7. Schweinefilet im Kräuterbett
      8. Schweinekoteletts gefüllt
      9. Schweinefilet überbacken
      10. Schweinemedaillons mit Blattspinat
      11. Hack-Klößchen mit Zitronensauce
      12. Hackfleischstrudel, Klagenfurter Art
      13. Möhren-Hack-Kuchen
    2. Fischgerichte
      1. Fisch auf Gurkengemüse
      2. Gegrillte Lachsforelle
      3. Gegrillte Forelle
      4. Orata alla ugliese (Überbackene Goldbrasse (Apulien))
      5. Kabeljaufilet mit Joghurtsauce
      6. Sardinen gegrillt mit Fenchel (Sarde arrosto)
      7. Provenzialische Aalpfanne
    3. Geflügel
      1. Hähnchen - Saltimbocca
      2. Gefüllte Hähnchenbrüste
      3. Geschmortes Hähnchen
      4. Hühnchen in Essig
      5. Hühnerfrikassee mit Reis
      6. Hühnerragout
      7. Putenschnitzel in Sherrysahne
      8. Pute "süß-sauer" aus dem Wok
      9. Rebhuhn auf Birnenkraut
    4. Nudelgerichte
      1. Cannelloni mit Spinat-Fleisch-Füllung (Cannelloni Ripieni)
      2. Lasagne al forno
      3. Nudeln mit Gemüse und Kapern
      4. Ravioli mit Schinken und Käse
      5. Spaghettiauflauf
      6. Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote
      7. Pesto
      8. Spaghetti mit Speck und Eiern (alla Carbonara)